Homepage Rezepte Schmelzkäse-Braten

Zutaten

1 Pckg Schmelzkäse ( Schmierkäse) Sahne
1 kg Schnitzelfleisch am Stück
4 Becher Sahne
1 Becher Creme Fraiche
Soßenbinder hell
Maggiwürzmischung Nr.3
1 Bratenschlauch

Rezept Schmelzkäse-Braten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Schnitzelfleisch mit Maggi Nr. 3 würzen, Schmelzkäse daraufstreichen,Fleisch in Bratenschlauch geben, Zwiebel und Knobi- würfeln zugeben, 2 Becher Sahne in Schlauch gießen, Schlauch verschließen und im Backofen bei 180° 1-1 1/2 Stunden braten.
    Fleisch herausnehmen warm stellen, Soße auffangen, 2 Dosen Pilze zugeben sowie Creme Fraiche und 1-2 Becher Sahne, Soße binden. Evtl nachwürzen .Fleisch aufschneiden und mit Baquette oder Spätzle und EndivienSalat servieren.
    Rezept kann beliebig für große Personenzahlen erweitert werden

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Hm, köstlich

Ich habe zum ersten Mal mit dem Bratschlauch gearbeitet und fand es nicht so einfach wie gedacht ;-). Nach 1 Stunde war der Schlauch von innen fast schwarz, Soße war nur noch minimal vorhanden. Keine Ahnung, ob ich etwas falsch gemacht habe?! Das Ergebnis finde ich aber trotzdem geschmacklich genial und werde mich sicherlich noch weitere Male daran versuchen. Habe mal ein Foto mit eingestellt.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login