Homepage Rezepte Schmorkohl

Zutaten

1 kg Weißkohl
1 kl Zwiebel
400 g Hackfleisch
1 kl Möhre
2 Eßl Ketchup

Rezept Schmorkohl

Ein Kohlgericht für die kalte Jahreszeit

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Als erstes den Weißkohl in Stücke schneiden und in einem großen Topf in heißem Öl anbraten .
  2. Dann die gewürfelten Zwiebeln dazu und alles auf mittlerer Stufe braten .
  3. Wenn der Kohl leicht braun angebraten ist , ca. 1 l Wasser aufgießen .Mit Salz und Pfeffer sowie gemahlenen Kümmel würzen .Alles ungefähr 30 min kochen lassen .
  4. Jetzt aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und zu dem Weißkohl geben .Den Ketchup dazu und solange kochen bis der Weißkohl weich ist .
  5. Guten appetit.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login