Homepage Rezepte Schmorkohl

Zutaten

1 Stück Weißkohl
2-3 TL Salz , Pfeffer
100 g Butter

Rezept Schmorkohl

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Aussenblätter vom Weißkohl entfernen, ihn vierteln und die Strunke herrausschneiden. Die Stücke in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch im heißen Fett anbraten und den geschnittenen Weißkohl dazu geben.Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut mit einander vermengen. Das ganze mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazu geben.
  2. Den Schmorkohl mit Salzkartoffeln anrichten. Der Schmorkohl kann auch mehrmals aufgewärmt werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login