Rezept Schmorkohl

Line

Schmorkohl ein einfaches und schnell zubereitetes Pfannengericht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
2-3 TL
Salz , Pfeffer
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aussenblätter vom Weißkohl entfernen, ihn vierteln und die Strunke herrausschneiden. Die Stücke in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch im heißen Fett anbraten und den geschnittenen Weißkohl dazu geben.Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut mit einander vermengen. Das ganze mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazu geben.

  2. 2.

    Den Schmorkohl mit Salzkartoffeln anrichten. Der Schmorkohl kann auch mehrmals aufgewärmt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login