Homepage Rezepte Schmorkohl mit Salzkartoffeln

Zutaten

1 kg Gehacktes gemischt
1 Stck Weißkohl
Salz und Pfeffer
Butter (Olivenöl mit Peperoni)

Rezept Schmorkohl mit Salzkartoffeln

Rezeptinfos

60 bis 90 min
schwer

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg Gehacktes gemischt
  • 1 Stck Weißkohl
  • Salz und Pfeffer
  • Butter (Olivenöl mit Peperoni)

Zubereitung

  1. Die Außenblätter vom Kohl entfernen,ihn vierteln und den Strunck herausschneiden.Die Weißkohlvierten in schmale Streifen schneiden.
  2. das Gehackte in heißem Fett/ Öl in der Schmorpfanne anbraten. Den geschnittenen Kohl dazugeben.Alles kräftig salzen und pfeffern und mischen.Mit deckel schmoren, bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
  3. Mit Sazkartoffeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login