Homepage Rezepte Schmorkohl mit Salzkartoffeln

Zutaten

1 kg Gehacktes gemischt
1 Stck Weißkohl
Salz und Pfeffer
Butter (Olivenöl mit Peperoni)

Rezept Schmorkohl mit Salzkartoffeln

Schmorkohl schmeckt zu jeder Jahreszeit,aber am besten, wenn der Weißkohl aus neuer Ernte auf dem Markt ist.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
schwer
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg Gehacktes gemischt
  • 1 Stck Weißkohl
  • Salz und Pfeffer
  • Butter (Olivenöl mit Peperoni)

Zubereitung

  1. Die Außenblätter vom Kohl entfernen,ihn vierteln und den Strunck herausschneiden.Die Weißkohlvierten in schmale Streifen schneiden.
  2. das Gehackte in heißem Fett/ Öl in der Schmorpfanne anbraten. Den geschnittenen Kohl dazugeben.Alles kräftig salzen und pfeffern und mischen.Mit deckel schmoren, bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
  3. Mit Sazkartoffeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Login