Rezept Schmorkohl mit Salzkartoffeln

Schmorkohl schmeckt zu jeder Jahreszeit,aber am besten, wenn der Weißkohl aus neuer Ernte auf dem Markt ist.

Schmorkohl mit Salzkartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
Gehacktes gemischt
1 Stck
Salz und Pfeffer
Butter (Olivenöl mit Peperoni)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Außenblätter vom Kohl entfernen,ihn vierteln und den Strunck herausschneiden.Die Weißkohlvierten in schmale Streifen schneiden.

  2. 2.

    das Gehackte in heißem Fett/ Öl in der Schmorpfanne anbraten. Den geschnittenen Kohl dazugeben.Alles kräftig salzen und pfeffern und mischen.Mit deckel schmoren, bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.

  3. 3.

    Mit Sazkartoffeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login