Rezept Schnee-Eier mit Vanillesosse

eine wahrhaft herrliche Nachspeise ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
1,5 L
1/2 Stange
140 g
Vanillezucker
1 TL
Stärkemehl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch wird mit der Vanillestange unter Schlagen zum Kochen gebracht.

  2. 2.

    Von dem Eiweiss einen starken Schnee schlagen und vorsichtig 80 g Zucker drunterziehen. Mit einem grossen Löffel längliche Klösse formen und in die leicht kochende Milch legen.

  3. 3.

    Man lässt diese Schnee-Eier auf beiden Seiten zugedeckt je 1 Minute ziehen, nimmt sie heraus und legt sie zum Erkalten auf ein Sieb.

  4. 4.

    Die Eigelbe werden mit 60 g Zucker und dem Stärkemehl verrührt. Die abgekühlte Milch dazugeben und die Masse auf dem Feuer schlagen bis sie anfängt zu Kochen.

  1. 5.

    Nach dem Erkalten füllt man die ganze Masse in eine Schüssel und legt die Schnee-Eier drauf. .. und jetzt kommt der Genuss ..

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login