Homepage Rezepte Schneebällchen

Zutaten

2 Eier
1 Päckchen Backpulver
200 Gramm Zucker
250 Gramm saure SAhne
Mehl nach Bedarf
Öl zum fritieren
Puderzucker

Rezept Schneebällchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eischnee steifschlagen.
  2. Eigelb und restliche Zutaten verrühren. Mehl so lange unterarbeiten bis man den Teig abstecken kann. Eiweiß zum Schluß unterarbeiten.
  3. Den Teig mit Hilfe von 2 Löffel abstecken und ausfritieren bis er von beiden Seiten schön goldgelb ist. Es geht auch einfaches Pflanzenöl im Topf, man muss nur hier darauf achten das Öl nicht zu heiß werden zu lassen. Zum Schluß mit Puderzucker bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login