Rezept Schneebällchen

Line

Am besten nur frisch essen. Am nächsten Tag schmecken sie nicht einmal mehr halb so lecker.

Schneebällchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
1 Päckchen
200 Gramm
250 Gramm
Mehl nach Bedarf
Öl zum fritieren
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen und Eischnee steifschlagen.

  2. 2.

    Eigelb und restliche Zutaten verrühren. Mehl so lange unterarbeiten bis man den Teig abstecken kann. Eiweiß zum Schluß unterarbeiten.

  3. 3.

    Den Teig mit Hilfe von 2 Löffel abstecken und ausfritieren bis er von beiden Seiten schön goldgelb ist. Es geht auch einfaches Pflanzenöl im Topf, man muss nur hier darauf achten das Öl nicht zu heiß werden zu lassen. Zum Schluß mit Puderzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login