Rezept Schneebälle

Biskuitteig überraschend einfach aber lecker verarbeitet.

Schneebälle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

7
2 Pck.
Vanillezucker
200 g
250 g
1/2 TL
250 g
Magerquark
125 ml
Amaretto
2 Becher
2 Pck.
Sahnesteif
200 g
Kokosraspel
evtl. Papierförmchen für Muffins

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß, Salz und 5 Essl. kaltes Wasser steif schlagen. Unter weiterem Schlagen 1 Pck. Vanillinzucker und 200 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterschlagen.

  2. 2.

    Mehl und Backpulver mischen, auf Ei-Masse sieben und unterheben. Auf ein Blech streichen.
    Bei ca. 175 Grad, ca. 25 Min. backen, dann den Biskuit auskühlen lassen.

  3. 3.

    Amaretto, Quark, Creme fraiche, 50 g Zucker, und 1 Pck. Vanillinzucker in einer großen Schüssel glatt verrühren. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Unter die Amaretto-Quark-Masse ziehen.

  4. 4.

    Die Biskuitplatte mit den Händen in feine Stücke brechen, zu der Masse geben und gleichmäßig unterrühren. Mit feuchten Händen daraus 20 gleichmäßige Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden.
    Die Kugeln in die Papierförmchen setzen. Im Kühlschrank aufbewahren.

    Zerbrochene oder verunglückte Biskuitböden können mit diesem Rezept wunderbar verarbeitet werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login