Rezept Schneewittchen-Kuchen

Etwas zeitaufwendiger.

Schneewittchen-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 gr.
Rama
150 gr.
2 Pck.
Vanillezucker
3
200 gr.
1/2 Pck.
1 Glas
Sauerkirschen
500 gr.
1 Pck.
Sahnesteif
1 1/2 El.
1 Pck.
roten Tortenguss

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig wird benötigt: 100 gr. Rama, 150 gr. Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 Eier, 200 gr. Mehl, 1/2 Pck. Backpulver und 1 Glas Sauerkirschen
    Die Hälfte des Teiges in die Springform geben. Den Rest des Teiges mit 2 Esslöffeln Nougat (Nutella) vermengen. Darüber 1 Glas Sauerkirschen verteilen.
    Danach den Boden bei 175°C für 30-40 Minuten in den Backofen geben.

  2. 2.

    Für den Belag wird benötigt: 500 gr. Quark, 1 Vanillezucker, 1/2 l Sahne, 1 Pck. Sahnesteif, 1 1/2 Esslöffel Zucker
    Die steifgeschlagene Sahne unter den Quark mischen. Die Masse auf den abgekühlten Kuchenboden streichen.

  3. 3.

    Anschließend 1 Pck. roten Tortenguss aufkochen danach abkühlen lassen und auf den Kuchen streichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login