Homepage Rezepte Schneewittchenkuchen

Zutaten

200 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1/2 Zitrone
1 Päckchen Backpulver
100 Gramm Kakao
1 Glas Sauerkirschen
1 Päckchen "Frukopudding"

Rezept Schneewittchenkuchen

den isst Maja gerne

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Butter, Vanillinzucker und den Saft der Zitrone vermischen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen.
  3. Unter die Hälfte des Teiges den Kakao mischen.
  4. Den dunklen Teig auf dem Blech verteilen, den Teig mit den Sauerkirschen belegen, den hellen Teig auf die Sauerkirschen geben und backen.
  5. Die Hälfte des Saftes mit dem "Frukopudding" kochen und die Creme zubereiten. Nach dem Backen die Creme auf dem Kuchen verteilen.
  6. Am Ende den Schokoladenguß auf der Creme verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login