Rezept Schneewittchenkuchen

den isst Maja gerne

Schneewittchenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 Gramm
1 Päckchen
Vanillinzucker
1/2
Zitrone
1 Päckchen
100 Gramm
1 Glas
Sauerkirschen
1 Päckchen
"Frukopudding"

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Zucker, Butter, Vanillinzucker und den Saft der Zitrone vermischen.

  2. 2.

    Das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen.

  3. 3.

    Unter die Hälfte des Teiges den Kakao mischen.

  4. 4.

    Den dunklen Teig auf dem Blech verteilen, den Teig mit den Sauerkirschen belegen, den hellen Teig auf die Sauerkirschen geben und backen.

  1. 5.

    Die Hälfte des Saftes mit dem "Frukopudding" kochen und die Creme zubereiten. Nach dem Backen die Creme auf dem Kuchen verteilen.

  2. 6.

    Am Ende den Schokoladenguß auf der Creme verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login