Rezept Schnelle Aioli

Zubereitungszeit: ca. 20 min.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Eigelb
1 TL
1 EL
Zitronensaft
250 ml
Speiseöl
4
Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb, Senf und Zitronensaft gut vermengen.

  2. 2.

    Öl Tropfenweise hinzugeben.

  3. 3.

    Die Knoblauchzehen fein hacken und mit der Crème Fraîche zusammen der Menge hinzugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login