Rezept Schnelle Bologneser Sauce

Am Besten zusammen mit Spaghetti servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 EL
450 g
Tomaten aus der Dose
1
Knoblauchzehe (fein gehackt)
Salz und Pfeffer
2 TL
Tomatenmark
4 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten.

  2. 2.

    Das Hackfleisch in die Pfanne geben. Unter Rühren braten, bis das Fleisch Farbe annimmt.

  3. 3.

    Tomaten, Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt 20 Minuten sanft schmoren lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login