Rezept Schnelle Champignonsuppe

Eine wohlschmeckende Suppe, die das Attribut 'schnell' auch wirklich verdient! Dabei gut bekömmlich und optimal bei Überraschungsgästen.

Schnelle Champignonsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2-1 Stck
friische rote Chili
1 Dose
400 g
weiße Champignons
400 g
braune Champignons
300 g
Käseravioli
3 EL
3 EL
Sojasoße
1-2 EL
Balsamico
1 Glas
Waldpilzfond/alternativ 1 Tüte Waldpilzsuppe
Gemüsebrühe
frische Basilikumblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und Staudensellerie in dünne Streifen schneiden, Chili kleinhacken und im Olivenöl andünsten.

  2. 2.

    Mit Pilzfond und/oder Brühe auffüllen (ca. 1,5 l).
    Wird eine Waldpilz-Tütensuppe genutzt, diese nachdem die Brühe lauwarm ist unterrühren. Balsamico und Sojasoße dazu geben

  3. 3.

    Kleingeschnittene Champignons unterrühren, dann die zerkleinerten Dosentomaten und die Ravioli unterrühren. 8 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!)

  4. 4.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beim Servieren frisches Basilikum darübergeben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

ilvy.w
kann ich bestätigen

von wegen 'schnell und mal eben' und dabei trotzdem lecker, das kann ich bestätigen. gerade letzte woche hat eine kollegin in der firmenkochgruppe diese suppe in nullkommanix hingezaubert!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login