Rezept Schnelle Gewürzschnitten

Ein Rezept, das noch gebacken werden kann, wenn sich Besuch anmeldet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Blech
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

350 g
helles glutenfreies Kuchenmehl
150 g
Voffllrohrzucker
1 TL
gemahlene Nelken
3-4 TL
Lebkuchengewürz
1 EL
abgeriebene Orangenschale (Bio Orange)
1 Päckchen
Backpulver (glutenfrei)
250 ml
150 g
zerlassene Butter
3 EL
flüssiger Honig
2 EL
Rum (wer mag) alternativ Orangensaft
4

Zubereitung

  1. 1.

    Die trockenen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel füllen und kräftig
    schütteln.

  2. 2.

    Die flüssigen Zutaten in eine andere Schüssel mit Deckel füllen und
    ebenso kräftig schütteln.
    Die flüssige Masse zur Mehlmasse geben und nochmals kräftig
    schütteln.

  3. 3.

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und
    glatt streichen.
    Den Kuchen bei 200° (Umluft) ca. 20 Min. backen.

  4. 4.

    Den Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen.
    Den Puderzucker mit dem Orangensaft verrühren. Die Schnitten noch warm damit bestreichen und in Rechtecke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login