Rezept Schnelle Heidelbeercreme

Löffelt euch mit diesem Nachtisch auf WOLKE SIEBEN! Von Katja und Micha

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 ml
Schlagsahne
250 g
Buttermilchquark
50 g
1
Bio-Zitrone
150 g
TK-Heidelbeeren

Zubereitung

  1. 1.

    Schlagsahne steif schlagen.

  2. 2.

    Buttermilchquark, Zucker und 1 TL abgeriebener Zitronenschale verrühren.

  3. 3.

    Sahne vorsichtig unterheben.

  4. 4.

    Die noch gefrorenen Heidelbeeren ebenfalls unterheben. In Gläser füllen und nach 30 min genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login