Rezept schnelle italienische Pfanne

Line

sehr lecker und wirklich schnell gemacht

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250g
250g Gnocci
100g
100g Serranoschinken
frisches Basilikum
Salz, Pfeffer, Rosmarin

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet in Medaillons schneiden, diese salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten

  2. 2.

    Gnocci kochen und abseihen

  3. 3.

    Serranoschinken und Basilikum kleinschneiden, Schinken in die Pfanne geben

  4. 4.

    Gnocci ebenfalls in die Pfanne und dann das Basilikum dazu, etwas schwenken und fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Schlumpi
Tolles Rezept!

Wirklich kinderleicht zu machen und superlecker! Wir haben für zwei Personen etwas weniger Fleisch (300g) und mehr Gnocchi (400g) genommen und noch ein paar getrocknete Tomaten dazugegeben.

Wahl
Danke

wir sind die totalen 'Fleischfresser' deshalb die Mengen ;) Prima wenns euch geschmeckt hat und das mit den getrockneten Tomaten probieren wir das nächste Mal auch aus! LG

Schlumpi
Variation

Gestern abend gab es bei uns mal wieder dieses leckere Gericht, allerdings sehr abgewandelt:

 

Statt Schweinefilet gab es einfach Hähnchenbrust, zusätzlich noch eine Zucchini und ein paar getrocknete Tomaten. Und schon wieder war es sehr einfach und sehr lecker!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login