Rezept Schnelle Kartoffelsuppe mit Bärlauch

Wenn plötzlich Gäste vor der Türe stehen oder man plötzlich Appetit auf eine wärmende Suppe hat.

Schnelle Kartoffelsuppe mit Bärlauch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

ca. 500 ml
für 2 Personen
Kartoffelpüree (TK oder Beutel)
1 mittlere
Zwiebel
1 halber
Frischkäse, Schmand oder Creme Fraiche - nach Belieben pur oder mit Kräutern
1 Handvoll
2 Zehen
Knoblauch (nach Belieben)
etwas
Butter oder Öl

Zubereitung

  1. 1.

    - Butter und Öl in Topf erhitzen

  2. 2.

    - klein geschnittene Zwiebel dazu und leicht anbräunen

  3. 3.

    - etwa 350 ml Brühe zu den Zwiebeln

  4. 4.

    - den Kartoffelbrei dazu

  1. 5.

    - je nach Bedarf Brühe nachgießen

  2. 6.

    - alles ca 5min leicht köcheln lassen

  3. 7.

    -Frischkäse o.ä. unterrühren

  4. 8.

    - Bärlauch dazu geben

  5. 9.

    - mit Pfeffer und Salz noch würzen

  6. 10.

    - nach Belieben mit (Bärlauch)Garnelen, Lachs oder Schinken servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login