Rezept Schnelle Kartoffelsuppe mit Bärlauch

Line

Wenn plötzlich Gäste vor der Türe stehen oder man plötzlich Appetit auf eine wärmende Suppe hat.

Schnelle Kartoffelsuppe mit Bärlauch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

ca. 500 ml
für 2 Personen
Kartoffelpüree (TK oder Beutel)
1 mittlere
Zwiebel
1 halber
Frischkäse, Schmand oder Creme Fraiche - nach Belieben pur oder mit Kräutern
1 Handvoll
2 Zehen
Knoblauch (nach Belieben)
etwas
Butter oder Öl

Zubereitung

  1. 1.

    - Butter und Öl in Topf erhitzen

  2. 2.

    - klein geschnittene Zwiebel dazu und leicht anbräunen

  3. 3.

    - etwa 350 ml Brühe zu den Zwiebeln

  4. 4.

    - den Kartoffelbrei dazu

  1. 5.

    - je nach Bedarf Brühe nachgießen

  2. 6.

    - alles ca 5min leicht köcheln lassen

  3. 7.

    -Frischkäse o.ä. unterrühren

  4. 8.

    - Bärlauch dazu geben

  5. 9.

    - mit Pfeffer und Salz noch würzen

  6. 10.

    - nach Belieben mit (Bärlauch)Garnelen, Lachs oder Schinken servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login