Rezept Schnelle Kohlrouladen

Line

aus dem Schnellkochtopf

Schnelle Kohlrouladen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Margarine, Salz, Pfeffer, Wasser
Hackklopse

Zubereitung

  1. 1.

    Kohl kleinschneiden, im Schnellkochtopf in Margarine anschmoren. Wasser zufügen, sodass der Kohl leicht bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Hackklopse oben drauf legen. 8 Minuten (2. Ring) kochen lassen. Danach mit Speisestärke andicken und nachwürzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login