Homepage Rezepte Schnelle Nori-Suppe

Zutaten

1/4 Blatt Nori Algen
1/2 Würfel Gemüsebrühe
Sojasoße
250 ml Wasser

Rezept Schnelle Nori-Suppe

Schnelle, kalorienarme Suppe zur Verwertung von Sushi-Platten, für 1 Person.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe mit dem Reis aufkochen und 2-3 Minuten ziehen lassen, bis der Reis gar ist. Evtl Gemüse zufügen.
  2. Nori-Platte mit der Schere in 0,5 cm große Quadrate zerschneiden und zur Suppe geben und ebenfalls 1 Minute ziehen lassen.
  3. Mit Sojasoße abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login