Rezept Schnelle Partybaguettes

superleckere überbackene Baguettescheibchen - ein Lieblingsrezept auch für Kinder

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
Majonese
1 4
Tomatenmark
1 TL
scharfer Senf
50 g
geriebener Emmentaler
1 Prise
Cayennepfeffer
500 g
Weißbrot / Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Das Weißbrot oder das Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. (Sie können auch aufbackbare Baguettebrötchen verwenden und diese hierfür halbieren).
    Die Knoblauchzehen in eine Schale pressen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Die Masse auf die Brotscheiben oder die halbierten Baguettebrötchen streichen und auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) so lange backen, bis sich eine gold-rote Schicht bildet, in etwa 10-15 Min.
    Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login