Rezept Schnelle Pizzataschen

Line

kann man gut warm und kalt essen und sie Zutaten kann man belibig zusammen stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Rolle
Blätterteig aus dem Kühlregal
100 g
geriebenen Käse
100 g
Salami oder Schinken
1 kl.
Dose Tomatenmark
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Schinken/ Salami sehr klein Würfeln mit dem geriebenen Käse, Tomatenmark und Gezürzen vermengen

  2. 2.

    Blätterteig aufrollen und in 6 gleiche Stücke teilen. Jedes Stück auf einer Seite einschneiden oder mit der Gabel kl. Löcher einstechen

  3. 3.

    Pizzamischung auf die Blätterteigstücke verteilen und mit der "gelöcherten" Seite nach oben zuklappen.
    Mit einen verquirltem Ei bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180Grad goldgelb backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login