Rezept schnelle Ricotta-Schinken-Sauce

Leckere Sauce, die schnell gemacht ist und zu allen Arten von Pasta schmeckt

schnelle Ricotta-Schinken-Sauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
Lauchzwiebeln
200 g
etwas
etwas Butter oder Olivenöl zum Andünsten
1 Becher
150 g
Pfeffer, Salz, frisch ger. Muskat, ein Hauch Chili
1/2 Bund
Kerbel o. Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Lauchzwiebeln in feine Ringe und Schinken in feine Streifen schneiden. Öl oder Butter erhitzen, zuerst Lauchzwiebeln andünsten, dann die Schinkenstreifen zugeben und kurz mitdünsten, mit Sahne angießen und kurz aufkochen.

  2. 2.

    Den Ricotta löffelweise unterrühren und die Soße kräftig würzen, nochmals kurz aufkochen. Mit frisch gehacktem Kerbel/Petersilie servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login