Homepage Rezepte schnelle Ricotta-Schinken-Sauce

Zutaten

1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Schinken
etwas etwas Butter oder Olivenöl zum Andünsten
1 Becher Sahne
150 g Ricotta
Pfeffer, Salz, frisch ger. Muskat, ein Hauch Chili
1/2 Bund Kerbel o. Petersilie

Rezept schnelle Ricotta-Schinken-Sauce

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Schinken
  • etwas etwas Butter oder Olivenöl zum Andünsten
  • 1 Becher Sahne
  • 150 g Ricotta
  • Pfeffer, Salz, frisch ger. Muskat, ein Hauch Chili
  • 1/2 Bund Kerbel o. Petersilie

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln in feine Ringe und Schinken in feine Streifen schneiden. Öl oder Butter erhitzen, zuerst Lauchzwiebeln andünsten, dann die Schinkenstreifen zugeben und kurz mitdünsten, mit Sahne angießen und kurz aufkochen.
  2. Den Ricotta löffelweise unterrühren und die Soße kräftig würzen, nochmals kurz aufkochen. Mit frisch gehacktem Kerbel/Petersilie servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login