Rezept Schnelle Rote Grütze...Lecker!

Aus frischen oder tiefgekühlten Beeren ganz einfach zubereitet!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Liter
roter Johannisbeersaft
100 Gramm
50 Gramm
Speisestärke
3 EL
schwarzer Johannisbeerlikör(Cassis oder Johannisbeersaft
300 Gramm
Beerencocktail (TK)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Johannisbeersaft und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.Speisestärke mit Johannisbeerlikör oder -saft glattrühren und den Saft damit binden.

  2. 2.

    Den Topf von der Kochstelle ziehen, die aufgetauten Beeren unter den gebundenen Saft rühren und kalt stellen. Dazu passt Vanillesoße oder Vanilleeis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login