Rezept Schnelle Schlemmerbolognese

Diese Bolognese hat zwar nichts mehr mit der Original-Bolognese gemein, schmeckt aber trotzdem ausgesprochen gut und gelingt super schnell.

Schnelle Schlemmerbolognese
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
400 g
1 EL
Öl
1 Tetrapack
Tomatensauce, z.B. mit Kräutern
200 ml
5 EL
Curry-Gewürzketchup
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in Öl gut anbraten.

  3. 3.

    Tomatensauce, Sahne und Ketchup hinzugeben, gut durchrühren und bei mittlere Flamme auf gewünschte Konsistenz einkochen lassen.

  4. 4.

    Eine Prise Zucker hinzugeben und mit den anderen Gewürzen abschmecken.

  1. 5.

    Bolognese zu den Spaghetti servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login