Rezept Schnelle Tomatenpfanne

Wenn es schnell gehen muss eine wunderbare Pfanne, die mit einem Brot dazu ein vollwertiges Essen ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Roma Tomaten
Salz, Pfeffer
getrocknete Italienische Kräuter
2 Scheiben
gekochten Schinken
1-2 EL
Olivenöl extra vergine

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, das Grüne entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Mozzarella abgießen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden- Über die Tomaten verteilen.

  2. 2.

    Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Kräuter zwischen den Fingern zerreiben und darüber streuen.
    Den Schinken in Streifen schneiden, darüber verteilen.
    Mit Olivenöl beträufeln.

  3. 3.

    Im Backofen bei 200° (Umluft) ca. 12-15 Min. backen.
    Vor dem Servieren das in Streifen geschnittene Basilikum darüber verteilen.
    Dazu passt Brot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

JulietteG
Der Name ist Programm...
Schnelle Tomatenpfanne  

die Tomatenpfanne ist praktisch von alleine fertig! Eine schöne Idee... Und durch das Überbacken, hat man auch nicht das Gefühl, eigentlich nur einen Salat zu essen! Das wird es bestimmt noch mal geben!

sparrow
wandelbar

Diese Pfanne läßt sich auch verändern mit Schafskäse, Oliven und Zwiebelringen.

Schlumpi
Super!
Schnelle Tomatenpfanne  

Lecker und schnell gemacht mit Sachen, die bei mir sowieso fast immer im Kühlschrank sind!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login