Homepage Rezepte Schnelle Vanillesauce

Zutaten

1 Vanilleschote
6 Eigelbe (Größe M)
100 g Zucker

Rezept Schnelle Vanillesauce

Egal ob zu Schokokuchen, Rote Grütze oder deinem Lieblingseis: Vanillesauce darf nicht fehlen! Hier findest du unser einfaches Rezept.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 600 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 600 ml

Zubereitung

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark herauskratzen. Vanillemark mit Milch in einem Topf erhitzen
  2. Eigelbe in die Milch einrühren, dabei durchgängig rühren! Zucker hinzugeben und so lange rühren, bis die Sauce leicht andickt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Vanille

Vanille

Rezepte mit Kirschen

Rezepte mit Kirschen

Eis-Rezepte: 10 beliebte Klassiker

Eis-Rezepte: 10 beliebte Klassiker