Rezept Schneller Eiaufstrich

Line

Margarine, Eier, Dijon Senf, Salz, Pfeffer

Schneller Eiaufstrich
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

7 Stk.
hartgekochte Eier
100 g
2 EL
Dijon Senf
1 Msp.
1 Msp.
frisch gemahlener Pfeffer
1 Stk.
kleine Zwiebel geschnitten
1,5 TL
Petersilie getrocknet

Zubereitung

  1. 1.

    Die Margarine mit dem Mixer schaumig rühren, den Senf und die Zwiebel dazugeben, dann die Petersilie dazugeben, die Eier mittels Eierschneider zerkleinern und alles beimengen. Mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken. In den Kühlschrank geben und fertig ist der Eiaufstrich. War sehr lecker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login