Homepage Rezepte Schneller Eiaufstrich

Zutaten

7 Stk. hartgekochte Eier
100 g Margarine
2 EL Dijon Senf
1 Msp. Salz
1 Msp. frisch gemahlener Pfeffer
1 Stk. kleine Zwiebel geschnitten
1,5 TL Petersilie getrocknet

Rezept Schneller Eiaufstrich

Margarine, Eier, Dijon Senf, Salz, Pfeffer

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 7 Stk. hartgekochte Eier
  • 100 g Margarine
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Stk. kleine Zwiebel geschnitten
  • 1,5 TL Petersilie getrocknet

Zubereitung

  1. Die Margarine mit dem Mixer schaumig rühren, den Senf und die Zwiebel dazugeben, dann die Petersilie dazugeben, die Eier mittels Eierschneider zerkleinern und alles beimengen. Mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken. In den Kühlschrank geben und fertig ist der Eiaufstrich. War sehr lecker!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login