Homepage Rezepte Schneller Erdbeerkuchen mit Puddingguss

Zutaten

1 Stk. TK Biskuitboden
500 g Erdbeeren
1 Tüte Vanillezucker
200 g Magerquark

Rezept Schneller Erdbeerkuchen mit Puddingguss

Der Erdbeerkuchen geht total schnell, ist einfach und damit ideal, wenn man Gäste überraschend zu Besuch bekommt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Biskuitboden nach Packungsanleitung backen. Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Magerquark mit Vanillezucker verrühren und mit dem Handrührgerät kurz cremig schlagen und auf den abgekühlten Biskuitboden streichen. Erdbeeren waschen und putzen und je nach Größe halbieren und auf dem Biskuitboden verteilen. Pudding als "Guss" über die Erdbeeren geben und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Total einfach?

Ja schon, aber nur, wenn man zufällig einen Biskuitboden tiefgekühlt hat. Was bei mir praktisch nie der Fall ist, weil ich immer frisch backe, wenn ich backe. Vll. ein kleiner Hinweis darauf in der Zusammenfassung, damit frau dann keine Enttäuschung beim Lesen des Rezeptes erlebt :-).

Anzeige
Anzeige
Login