Rezept Schneller Käsekuchen ohne Boden

Einfach und lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Magerquark
125 g
Butter(weiche)
200 g
4
1 Pck.
Vanillezucker
1 Pck.
Puddingpulver(Vanille)
1
Zitrone(Saft)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten alle gut in einer Schüssel mischen und den Teig dann in eine gefetete Springform einfüllen

  2. 2.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 60-70 Minuten backen

  3. 3.

    Abkühlen lassen und guten Appetit

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login