Homepage Rezepte Schneller Kartoffeleintopf

Zutaten

250 g Kartoffeln
600 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 kleiner Wirsing
1 Tl Pflanzenöl
1 Karotte
2 El Schmand von Cremefine
etwas Salz und Pfeffer

Rezept Schneller Kartoffeleintopf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 250 g Kartoffeln
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Wirsing
  • 1 Tl Pflanzenöl
  • 1 Karotte
  • 2 El Schmand von Cremefine
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln würfeln, in einem Topf in 300 ml Brühe ca. 15 Min garen und mit der Brühe pürieren.
  2. Zwiebel in Ringe, Wirsing in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlicher Brühe ablöschen und ca. 10 Min weich garen. Wirsing mit der Brühe unter die Kartoffelmasse mischen.
  3. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Schmand unter die Suppe mischen und mit den Karottenstiften bestreut servieren.

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