Rezept Schneller Kartoffeleintopf

Mein Lieblingseintopf ... der Wirsing läßt sich prima durch Weißkohl oder Spitzkohl ersetzen !!!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
600 ml
Gemüsebrühe
1
Zwiebel
1
kleiner Wirsing
1 Tl
Pflanzenöl
1
Karotte
2 El
Schmand von Cremefine
etwas
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln würfeln, in einem Topf in 300 ml Brühe ca. 15 Min garen und mit der Brühe pürieren.

  2. 2.

    Zwiebel in Ringe, Wirsing in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlicher Brühe ablöschen und ca. 10 Min weich garen. Wirsing mit der Brühe unter die Kartoffelmasse mischen.

  3. 3.

    Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Schmand unter die Suppe mischen und mit den Karottenstiften bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login