Rezept Schneller Kartoffelsalat mit Räucherforelle
Margarete Janssen

Rezeptinfos
198 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 300 g Kartoffeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Senf
- 4 EL weißer Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 125 g geräucherte Forellenfilets
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Min. weich kochen, durch ein Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln vermischen.
- Aus Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und die Kartoffeln damit begießen.
- Die Forellenfilets quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und unterheben. In eine gut verschließbare Box geben und – am besten erst vor dem Essen – mit Schnittlauch bestreuen.