Homepage Rezepte Schneller Kartoffelsalat mit Räucherforelle

Zutaten

300 g Kartoffeln
1 EL Senf
4 EL weißer Aceto balsamico

Rezept Schneller Kartoffelsalat mit Räucherforelle

Ein Klassiker mal anders. Die Räucherforelle gibt den Kartoffeln ein wunderbares Aroma - auch als kleine Hauptspeise gut geeignet.

Rezeptinfos

198 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Min. weich kochen, durch ein Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln vermischen.
  2. Aus Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und die Kartoffeln damit begießen.
  3. Die Forellenfilets quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und unterheben. In eine gut verschließbare Box geben und – am besten erst vor dem Essen – mit Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login