Rezept Schneller Obstkuchen

Line

Leckerer Obstkuchen, der einfach und schnelll zubereitet ist und den man nicht backen braucht. Zaubert Ihren Gästen garantiert ein Lächeln auf die Lippen

Schneller Obstkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose oder Glas
Obst nach Wahl ( Kirschen, Blaubeeren, Aprikosen, Mandarinen
1 Pck
Soßenpulver Vanillegeschmack
250 ml
4 Eßl
1 Pck
Tortenguß klar (für helle Früchte) oder Tortenguß rot (für dunkle Früchte)
1
fertigen Tortenboden für Obstkuchen

Zubereitung

  1. 1.

    Das Soßenpulver mit 2 Eßl Zucker und 4 Eßl. von der Milch in einer kleinen Schüssel anrühren und den Rest der Milch in einem kleinen Topf zum kochen bringen. Milch vom Herd nehmen und das angerührte Soßenpulver unter rühren hinzu geben und nochmals kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Soße Auf den Tortenboden gießen, so dass der ganze Tortenboden bedeckt ist.

  2. 2.

    Das Obst in einem Sieb abgießen und den Fruchtsaft in ein Gefäß auffangen. 250 ml von dem Saft abmessen und in einem kleinen Topf mit 1-2 Eßl Zucker und dem Päckchen Tortenguss aufkochen lassen. Kurz abkühlen lassen und die Früchte hinzugeben und auf der Vanillesoße verteilen.

  3. 3.

    Vor dem Anschneiden mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Mit frischer Sahne besonders lecker

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login