Rezept Schnelles Bohnengemüse (Italien)

Line

Bohnen, Speck, Zwiebel, Gewürze

Schnelles Bohnengemüse (Italien)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Bohnendose
1
Zwiebel klein schneiden
10 dag
Prosciutto
1 EL
ÖL
1 EL
Tomatenpurree
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel mit Prosciutto in Öl ca. 10 Min. anbraten

  2. 2.

    Dann die abgetropften Bohnen hinzu, gleichzeitig die geschnittenen Gewürze hinzufügen, alles umrühren. Zum Schluss das Tomatenpurree und Salz, Pfeffer dazugeben, 5 min. köcheln und gleich servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login