Homepage Rezepte Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

Zutaten

400 g Dinkel
100 g Buchweizen
2 Tl Salz
2-3 Tl Obstessig
1 Pck. Hefe
½ L warmes Wasser
je eine ¾ Tasse Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne

Rezept Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

Ein ganz leckeres Brot - immer wieder! 400 g Dinkel, 100 g Buchwei-zen, 2 TL Salz, 2-3 El Obstessig, 1 Pck. Hefe, l warmes Wasser, je eine ¾ Tasse Leinsamen, Se

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 400 g Dinkel
  • 100 g Buchweizen
  • 2 Tl Salz
  • 2-3 Tl Obstessig
  • 1 Pck. Hefe
  • ½ L warmes Wasser
  • je eine ¾ Tasse Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. Dinkel und Buchweizen fein mahlen. Hefe in etwas warmem Wasser auflösen. Die Zutaten mit einem Kochlöffel verrühren.
  2. Backofen auf 190º Umluft vorheizen. Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht mehr gehen lassen. Ca. 1 Stunde backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login