Rezept Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

Line

Ein ganz leckeres Brot - immer wieder!
400 g Dinkel, 100 g Buchwei-zen, 2 TL Salz,
2-3 El Obstessig, 1 Pck.
Hefe, l warmes Wasser,
je eine ¾ Tasse Leinsamen, Se

Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
100 g
2 Tl
2-3 Tl
Obstessig
1 Pck.
½ L
warmes Wasser
je eine ¾ Tasse
Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. 1.

    Dinkel und Buchweizen fein mahlen. Hefe in etwas warmem Wasser auflösen. Die Zutaten mit einem Kochlöffel verrühren.

  2. 2.

    Backofen auf 190º Umluft vorheizen. Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht mehr gehen lassen. Ca. 1 Stunde backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login