Homepage Rezepte Schnelles Erdbeereis mit Pistazien

Zutaten

1 TL Vanillezucker
200 g TK-Erdbeeren
2 EL Magermilchpulver
2 EL Ahornsirup

Rezept Schnelles Erdbeereis mit Pistazien

Das schnellste Eis der Welt dauert gerade mal 15 Minuten, bis es fertig ist. Der Trick: gefrorene Erdbeeren mit Sahne und Joghurt pürieren - fertig.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen. Die Pistazienkerne grob hacken.
  2. Die nicht aufgetauten Erdbeeren mit dem Joghurt, dem Milchpulver, dem Ahornsirup und dem Zitronensaft ganz kurz im Mixer, oder portionsweise mit dem Pürierstab, zerkleinern.
  3. Die Sahne unter die Beeren-Joghurt-Masse heben. Das Eis in Gläser füllen. Mit den Pistazien bestreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login