Rezept Schnelles Erdbeereis mit Pistazien

Das schnellste Eis der Welt dauert gerade mal 15 Minuten, bis es fertig ist. Der Trick: gefrorene Erdbeeren mit Sahne und Joghurt pürieren - fertig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

1 TL
Vanillezucker
200 g
2 EL
Magermilchpulver
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen. Die Pistazienkerne grob hacken.

  2. 2.

    Die nicht aufgetauten Erdbeeren mit dem Joghurt, dem Milchpulver, dem Ahornsirup und dem Zitronensaft ganz kurz im Mixer, oder portionsweise mit dem Pürierstab, zerkleinern.

  3. 3.

    Die Sahne unter die Beeren-Joghurt-Masse heben. Das Eis in Gläser füllen. Mit den Pistazien bestreuen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login