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Rezept Schnelles Fisch-Carpaccio mit Pinienkernen

Dieses Carpaccio ist nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern auch noch sehr edel anzusehen. Wer seinen Gästen etwas Besonderes kredenzen möchte, hier das Rezept.

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Mit Zitronensaft und 4 EL Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Teller mit dem übrigen Öl einstreichen. Den Fisch waschen und trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Das Dressing über die hauchdünnen Fisch-Scheiben verteilen.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und ebenfalls über den Fisch geben. Nach Belieben frisches Baguette oder Ciabattabrot aufschneiden und dazu reichen.

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