Homepage Rezepte Schnelles Gericht

Zutaten

Geräucherter Matjes
Butter ,Meersalz,Rotwein

Rezept Schnelles Gericht

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • Kartoffeln
  • Geräucherter Matjes
  • Butter ,Meersalz,Rotwein

Zubereitung

  1. Zezeptur, Menge ,je nach Bedarf.
    Kartoffeln kochen mit Schale ( nach Möglichkeit im Dampf wegen des besseren Geschmacks) als Pellkartoffeln.
    Geräucherte Matjes ( kann als Präserve sein ).
    Etwas Butter , Meersalz, halbtrockenen Rotwein.
    Die Kartoffeln nach dem Garen von der Haut befreien, dann mit etwas Butter und etwas Salz grob zerdrücken und mit dem Matjes und dem Rotwein zum Verzehr geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login