Rezept Schnelles Gericht

Matjes mit Pellkartoffeln einmal anders

Schnelles Gericht
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Geräucherter Matjes
Butter ,Meersalz,Rotwein

Zubereitung

  1. 1.

    Zezeptur, Menge ,je nach Bedarf.
    Kartoffeln kochen mit Schale ( nach Möglichkeit im Dampf wegen des besseren Geschmacks) als Pellkartoffeln.
    Geräucherte Matjes ( kann als Präserve sein ).
    Etwas Butter , Meersalz, halbtrockenen Rotwein.
    Die Kartoffeln nach dem Garen von der Haut befreien, dann mit etwas Butter und etwas Salz grob zerdrücken und mit dem Matjes und dem Rotwein zum Verzehr geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login