Rezept Schnelles Hühnerfrikasse

einfach, schnell, lecker

Schnelles Hühnerfrikasse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 ml
Gemüsebrühe
2 Ds.
Champignonköpfe klein
2 Pck.
Sauce Hollandaise, fettarm
500 g
gegarter Basmati Reis

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrust in der Gemüsebrühe ca. 15 Min. kochen. Fleisch klein schneiden. Sauce Hollandaise zubereiten Fleisch u. Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft abschmecken und mit Reis servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login