Homepage Rezepte Schnelles Hühnerfrikasse

Zutaten

600 ml Gemüsebrühe
2 Ds. Champignonköpfe klein
2 Pck. Sauce Hollandaise, fettarm
500 g gegarter Basmati Reis

Rezept Schnelles Hühnerfrikasse

einfach, schnell, lecker

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 480 g Hähnchenbrust
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 Ds. Champignonköpfe klein
  • 2 Ds. Erbsen
  • 2 Pck. Sauce Hollandaise, fettarm
  • 500 g gegarter Basmati Reis

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in der Gemüsebrühe ca. 15 Min. kochen. Fleisch klein schneiden. Sauce Hollandaise zubereiten Fleisch u. Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft abschmecken und mit Reis servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login