Homepage Rezepte Schnelles Vanileeis

Zutaten

2 Eier
100 Gramm Zucker
300 ml Sahne
300 ml Milch
2 Pck Vanillezucker

Rezept Schnelles Vanileeis

Vanille Eis selbst gemacht

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen, Sahne mit Vanillezucker (oder Aroma) steif schlagen und alles zusammen mit der Milch verrühren.
  2. Die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten cremig rühren lassen und dann noch einmal 1 - 2 Stunden in die Gefriertruhe geben.
  3. Soll die Eiscreme länger in der Truhe aufbewahrt werden, das Eis etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr im Kühlschrank antauen, damit es nicht so fest ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login