Rezept Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce wird klassischerweise zu Rindfleisch serviert und schmeckt einfach wunderbar zart und cremig mit den hartgekochten Eiern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Österreich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

4
2 EL
Weißweinessig
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in einem Topf mit Wasser in 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen.

  2. 2.

    Die Eier halbieren, Eigelbe herauslösen und in einer kleinen Schüssel mit Essig und Öl verrühren. Eiweiße fein würfeln und untermischen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Salz abschmecken.

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