Homepage Rezepte Schnittlauchsauce

Zutaten

4 Eier
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl

Rezept Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce wird klassischerweise zu Rindfleisch serviert und schmeckt einfach wunderbar zart und cremig mit den hartgekochten Eiern.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in einem Topf mit Wasser in 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen.
  2. Die Eier halbieren, Eigelbe herauslösen und in einer kleinen Schüssel mit Essig und Öl verrühren. Eiweiße fein würfeln und untermischen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Salz abschmecken.

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