Homepage Rezepte Schnittlauchsoße

Zutaten

4 - 5 hartgekochte Eier
1 Becher Schmand
Kondensmilch
Salz, Pfeffer, Fondor
1/2 Tl Senf
1 Bund frischen Schnittlauch
evtl. nach Geschmack noch etwas Öl, Essig und Mayonnaise

Rezept Schnittlauchsoße

Rezeptinfos

leicht

2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Personen
  • 4 - 5 hartgekochte Eier
  • 1 Becher Schmand
  • Kondensmilch
  • Salz, Pfeffer, Fondor
  • 1/2 Tl Senf
  • 1 Bund frischen Schnittlauch
  • evtl. nach Geschmack noch etwas Öl, Essig und Mayonnaise

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer den Eiern vermischen. Dabei soviel Kondensmilch zufügen, bis die Konsistenz der Soße noch etwas dickflüssig ist.
  2. Die Eier in dünne Scheiben schneiden und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und zur Soße fügen.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken und zu Salzkartoffeln reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login