Rezept Schnitzel auf dem Blech

Line

Eine sehr schnell zubereitete, als auch köstliche Speise!

Schnitzel auf dem Blech
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Becher süße Sahne
2
Dosen Pilze
1
Päckchen geriebener Emmentaler
Fondor

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 175°C vorheizen.

  2. 2.

    Schnitzel halbieren, würzen und in Mehl wenden. Dann auf das alubelegte und mit Butter bestrichene Blech legen und 15 min backen.

  3. 3.

    Anschließend Pilze und Käse darüber streuen und die mit einem gehäuftem Eßlöffel Fondor steifgeschlagene Sahne darüber verteilen und 30 min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Jarimba
Bild?

Aber das Bild ist ja ganz sicher nicht von dir. Es passt ja noch nicht mal zum Rezept!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login