Rezept Schnitzel für zwischendurch mal eben

Lange getüfftelt und so schmecken sie am besten !

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
Schweineschnitzel (Rücken)
3
100 ml
süsse Sahne
Paniermehl
Salz, Pfeffer, süsser Paprika
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schweineschnitzel von beiden Seiten ein wenig "anklopfen" (unter Folie)

  2. 2.

    Die süsse Sahne anschlagen. Mit den Eiern und den Gewürzen vermengen.

  3. 3.

    Das Schnitzel zunächst durch das Mehl ziehen (man kann auch eine kleine Prise Backpulver zugeben).

  4. 4.

    Nun das gemehlte Schnitzel durch die Sahne-Ei-Masse ziehen.

  1. 5.

    Als nächstes das Schnitzel von beiden Seiten panieren.

  2. 6.

    Butterschmalz erhitzen (jedoch nicht zu heiß).

  3. 7.

    Das Schnitzel von beiden Seiten goldgelb backen. Dauer: 1 Minute.

  4. 8.

    Backofen auf 130° heizen (vor Beginn der Braterei natürlich). Die gebratenben Schnitzel noch ca. 10 Minuten backen, sie bleiben so ganz saftig.

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