Rezept Schnitzel mit Balsamicozwiebeln

Die Schweineschnitzelchen werden nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Umso intensiver schmecken die Zwiebeln, die mit Honig, Petersilie und Knoblauch verfeinert sind.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quick Basics
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

1/2 Bund
2 EL
1/8 l
trockener Weiß- oder Rotwein
1 EL
2 EL
Aceto balsamico
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Die Schnitzel mit dem Handballen noch etwas flacher drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch einrühren und bei geringer bis mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Mit dem Wein aufgießen und die Zwiebeln weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Das restliche Öl mit der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin gut 2 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze braten, umdrehen und noch einmal so lange braten.

  1. 5.

    Die Zwiebeln mit Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Schnitzeln verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login