Rezept Schnitzel mit Fenchelgemüse

Line

Geschmackvolles Miteinander: ein kräftiges Lammschnitzel gesellt sich zu zartem Fenchelgemüse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 850 kcal

Zutaten

2 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
Fenchelsamen
1 EL
Öl, Salz
300 g
1-2 EL mittelscharfer Senf
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch wie im Grundrezept beschrieben (Schritt 1) marinieren, allerdings mit dem Senf und dem Fenchelsamen.

  2. 2.

    Den Gemüsefenchel putzen, halbieren, evtl. vorhandene Fäden ziehen. Dann den Fenchel in dünne Scheiben hobeln.

  3. 3.

    Schnitzel wie im Grundrezept im Öl braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und einzeln fest in Alufolie wickeln. Das Fleisch in der Alufolie ca. 5 Min. ziehen lassen.

  4. 4.

    Für die Sauce Senf kurz im Bratfond anrösten, den Gemüsefenchel zugeben und ca. 5 Min. dünsten, mit der Sahne ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  1. 5.

    Das Fleisch in der Sauce kurz erwärmen.

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