Rezept Schnitzel mit Kartoffelsalat

Einfach lecker...

Schnitzel mit Kartoffelsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 Gramm
2 Prisen
Salz und Pfeffer
1 Stück
Saltgurke
1 Stück
Zwiebel
2 EL
100 ml
Fleischbrühe
75 ml
Apfelessig
8 Stück
2 Prise
1 Prise
3 EL
Öl
2 Stück
2 EL
150 Gram

Zubereitung

  1. 1.

    1.
    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Abgießen, pellen, in Scheiben schneiden. Gurke abbrausen, putzen, ebenfalls in Scheiben teilen und zu den Kartoffeln geben. Petersilie unterheben.

    2.
    Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten. Brühe und Essig dazugeben, 1-mal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Vom Herd nehmen und das übrige Öl einrühren. Die Marinade unter den Salat heben, ziehen lassen.

    3.
    Inzwischen Schnitzel abbrausen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Mehl wenden. Eier verquirlen. Die Schnitzel darin wenden, danach mit Semmelbröseln panieren und im erhitzten Öl auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. braten. Die Wiener Schnitzel mit dem Kartoffelsalat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login