Rezept Schnitzel mit Zitronensauce

Ein Schnitzel allein ist ja schon eine leckere Sache. Hier zaubern Sie aus Bratfond, Brühe und Zitrone noch schnell eine feinsaure Sauce dazu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und längs halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

  2. 2.

    Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 2 Min. im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mehl in das heiße Fett geben und kurz anbraten. Mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Zitronenschale dazugeben und alles aufkochen.

  3. 3.

    Zwiebel und Knoblauch entfernen. Butter in die heiße Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Aufkochen und das Fleisch in die kochende Sauce geben. Alles 2 Min. köcheln lassen. Dazu schmecken Bandnudeln und Zucchinigemüse, Zuckerschoten oder Blattspinat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login