Rezept Schnitzel-Pizza

Leckere Backofen-Schnitzel

Schnitzel-Pizza
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2-3 Stk.
Gemüsezwiebeln
500 g
Mett
1 Stange
Porree
850 g
12 Scheiben
Scheiblettenkäse
400 g
1 Päckchen
Pfeffersoße
1 Päckchen
Rahmsoße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und darauf geben. Mett, Tomaten, Porree, Champignons und Scheiblettenkäse schichtweise dazu geben.

  2. 2.

    Alles für eine Dreiviertelstunde bei 190°C in den Backofen geben.

  3. 3.

    Die Pfeffer- und die Rahmsoße anrühren und über alles drüber schütten.

  4. 4.

    Danach alles noch einmal für 10 min in den Backofen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login