Rezept Schnitzel Rustikal

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Schnitzel mit Bratwurst überbacken

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung

Zutaten

4
Bratwurst
1 Becher
1 Becker
Crème fraîche mit Kräutern
1 TL
1 TL
Kräuter getrocknet
2 Zehe
250 g
Gouda oder Emmentaler gerieben
1 TL
1 TL
Pfeffer schwarz

Zubereitung

  1. 1.

    Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen.

  3. 3.

    Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine geformte Bratwurst auf ein Schnitzel legen.

  4. 4.

    Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und die Schnitzel damit bedecken.

  1. 5.

    Sahne, Crème fraiche, Salz, Pfeffer, Kräuter und Muskat verrühren. Den übrigen Knoblauchzeh fein hacken und hinzugeben. Die Masse über den Schnitzeln verteilen bis sie bedeckt sein.

  2. 6.

    Den geriebenen Käse über den Schnitzeln verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten garen.

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