Rezept Schnitzel verhüllt

Die zarteste Hülle seit es panierte Schnitzel gibt! Aber Vorsicht beim Wenden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
1 Schnitzel - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zutaten

4 EL
1 EL
2-3 EL Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel kurz kalt waschen, trockentupfen und gleichmäßig dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl auf einen Teller streuen. In einem tiefen Teller die Eier mit Sahne, einer Prise Salz und Muskat verquirlen.

  2. 2.

    Eine Pfanne und dann das Butterschmalz darin erhitzen. Die Schnitzel erst gut im Mehl, dann in der Eiermischung wenden und bei mittlerer Hitze in 3-5 Min. pro Seite leicht bräunen, vor dem Wenden mit der restlichen Eiermischung beträufeln. Heiß mit buntem Salat servieren.

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