Rezept Schnitzel Wiener Art

Klassisch mit goldgelber Knusperhülle

Schnitzel Wiener Art
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Salz, Pfeffer
3 EL
4 EL
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel kuzr unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.

  2. 2.

    Die Eier verquirlen.

  3. 3.

    Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

  4. 4.

    Schnitzel dann durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.

  1. 5.

    Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. 6.

    Dazu passen sehr gut Kartoffeln (Bratkartoffeln) und Salat.

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